Боль

Тамара Кадочникова
Если болью терзаем,
Если тело страдает,
Мы к пощаде взываем,
Дух в унынье впадает.
 
Но не стоит роптать
На Судьбу роковую,
Постарайтесь понять
Свою карму земную.

Очищенье Души
Начинается с боли
Так постой – не греши
Не хули свою долю.

То Господь так решил
Уберечь твою Душу,
Что бы вечно ты жил
И Закон не нарушил.