Мне не все равно

Марина Сахарова 28
Если я перестала злиться
Ревновать и колоть словами,
Значит чувства  мои в больнице
Наблюдаются докторами.

Если мне все равно и пресно
Не смеюсь, не бубню вечерами,
Значит, сердце покрылось плесенью
От унылостей и печалей.

Рассмеши, поцелуй внезапно
Зачеркни добротой ненастье
Поупрямлюсь, но очень скоро
Заменю свои тучи счастьем)))