Не Орфей

Починяй Починяйлов 2
не заболит в груди
и сердце не застынет...
и я,
глазами шастая по миру,
не испугаюсь,
не отвергну лиру...
пусть не Орфей,
но , обучаем Богом,
найду
одну лишь
верную дорогу -
ту,
по которой, праведно
идти
до гроба телу....

истина в пути!....

не растревожу
грудь пустым сомненьем:
(смешны сомненья
всякие в дороге )...
дороже солнца
истина о Боге,
а истина о счастье
впереди,

в любое сердце
вложенное им.....

гоним
и узнаваем,
и влеком....
пусть не Орфей,
но все же языком
уже почти
совсем
подобен
глыбе....

на дЫбе!