Все истории - не про нас

Маргарита Кучукова
Все истории не про нас.
Что скрывает слово люблю.
Да, мы встретились здесь, сейчас.
Чтобы сделать свою.

Восходить в любовь иль упасть.
Сделать, если пошла масть.
Королева, тузы, шах, мат.
Это, когда нет пути назад.

Восходить в любовь иль упасть.
В пропасть или пропасть.
В пасть выслеживающего нас зверя.
И в другую любовь не верю.