Мираж

Татьяна Серпиянова
Рифмы
тираж, зимний, мираж, дивный

Смотрю : Такая! в ресторане... ей я : "Вечерочек дивный!" : ))
Она взглянула холодно, как будто перед нею был - мираж.
То ль оттого так вышло, что был вечер это зимний?

то ль оттого, что вышел я уже (такой) в тираж : ((