Всё как-то так...

Вик Белош
Всё как-то так...
Могло быть эдак,
А если эдак,
Тогда же как?
В раздумьях мрак,
Нет просветленья,
Одевшись в мрак
Иду в забвенье.
И что ж, там ложь,
А правда где же?
Как острый нож,
Неправда режет.
Иду искать,
Может найдётся,
Чтобы понять
Где мир гребётся.
Нашёл я мир
С постылой хохмой.
В стакане кир,
В нём разум сдох мой.