Я не жду весны

Акварайн
Весна придёт после зимы -
Цветущая пора.
Пора любовной кутерьмы
Веселья и добра.
Свиданий, новых встреч, знакомств -
Счастливая пора.
И над созданием потомств
Работа до утра.
Звук поцелуев под луной
Слова любви в тиши.
И все цветы лишь ей одной
Все песни для души.
Вновь расцветет любовь весной
Цветочная пора.
В ночь увлечёт вас за собой
До самого утра.

**************

И только я не жду весны,
Во мне ведь нет любви.
Убиты все мои мечты...
Мне пофиг соловьи.
Скажу вам больше: вот бы мне
Зимой навек уснуть...
Не выть чтоб больше при луне
И не тревожить грудь.