Надежда

Всегда Молодой
Домик у озера. Камин.
              Дымка под треск костра.
Веранда. Прохладно.
              Я в кресле один.
Нет! Не один! Со мною Луна!

Её грустный взгляд,
               Укор в ночной тишине.
А я кутаюсь в плед. Опять.
Она устала меня,.. постоянно,.. держать...
                Но, боится оставить во мгле.

И, я также ищу,
                Хотя, очень устал,
Словно, после тяжёлой зимы.
Но, руки свои, теперь, не опущу...
Иначе...
                Останусь один... Без Луны.