где-то там

Мария Махова
Жанне Магарам

............

А она говорит: легко,
хорошо мне в любом пути!
И уехала далеко,
не догнать уже, не найти.

Не услышать и не достать.
Перевозчик, куда везёшь?..
Все расставлены по местам,
и по датам своим, так что ж

тяжело, будто семь оков,
будто катишься по камням…
А она говорит: легко!..
Где-то там уже,
где-то там...