К читателю...

Константин Лунин
Ни член ни союзов, ни партий,
Ни прочих тусовок страны...
Я просто строкой  отражатель
Всех бурных событий Земли!

Читатель! Тебе доверяю,
Что понял, что выстрадал я...
Своим я стихом проверяю,
Всю суть своего бытия.

Стихом проверяю и прозой,
Но правдой отцов не кривя,
Стараюсь чтоб стих мой занозой,
Хоть строчкой вонзился в тебя!