Где же Вы, Богатыри?

Медея Миропольская
Я не буду извиваться-
Стихоплётством заниматься,
А скажу я прямо люду:-
-Вы похожи на верблюда,
Что в пустыне без воды!

Воду правильную пьёте,
Но в себе её несёте-
Ни туды и ни сюды!
Прекратите все дебаты!-
Сладкая вся ваша вата
Быстро тает на губах,
А народ весь на бобах!

Беден люд!!!
И Русь в огне!,
А трудяги-на войне!!!
Дети плачут без отцов
Из-за кучки подлецов,
Набивающих карман
И вводящих всех в дурман!
РАЗГРОМИТЬ всю вашу банду!
И отправить на Руанду!

Дайте Миру Воссиять!,
Отступите от престола!
Русь Вам в жизни не сломать!
Хоть побойтесь Божье Слово!!!

Где же вы,БОГАТЫРИ?!-
ДОБРОСЛАВНЫЕ СЫНЫ?!