Страха нет

Натали Данс
Вдохновение получено от просмотра фильма "Один вдох"


Страха нет... Есть лишь путь вперёд –
Через боль, сквозь ночь, по бездорожью...
Жизнь порой – не сахар и не мёд,
Ей приправой горечь в смеси с ложью...

Сделай шаг... И – вот моя рука...
Я тебя не брошу, не покину.
Буду твоим лезвием клинка,
Что надёжно прикрывает спину.

Выдох... Вдох... Наполни до краёв
Кислородом все свои желанья.
Ты во мне! Не нужно больше слов!
Только пальцев чуткие касанья!

Ты живи! А я тебе взамен
Подарю любовь... И стану ближе.
Ты – моё тепло, мой жгучий плен...
И себя я без тебя не вижу...

Страха нет... Есть путь к своей мечте...
Ты иди! Сквозь тернии, по краю...
Только знай, что даже в темноте
Я тебя тайком оберегаю...


29.10.2020




Благодарю Ирина Чегодарь (http://stihi.ru/avtor/irinapoetry) за потрясающий стихотворный отклик!

Страха нет...душа теперь кремень...
Закалила жизнь, юдоль сплетая!
Неудач захлопывая дверь,
Я вперёд иду! Мечта шальная

Будоража ум, приветит даль,
Миражи Любовью растворяя!
Истекла по капельке печаль,
И сюжеты радости, что стая,

Налетят! А в сердце только ты...
Долго я ждала Судьбы знаменья!
И твои манящие черты
Зацелую! Страсть до исступленья

Ореолом высветит в ночи...
Обливая светом наше ложе!
Под окном зацвиркают сверчки,
Огоньки соцветиями множа!

Оберегом стану для тебя,
В белоснежность чувства окрыляя!
И ликуя, Жизнь день ото дня
В Счастье обернёт без дна и края!