Даже в четырёх строчках бывает смысл

Нико Николь
Лишних минут в жизни не бывает
Поэтому время нужно ценить
Нельзя и без цели жить на планете
Ушедшее время не возвратить.
--------------------------------
Мы водку бросим пить тогда
И сигареты выбросим на свалку
Когда любимая жена
Возьмёт увесистую скалку.
--------------------------------
Влюблённым сердцам навигатор не нужен
Они без него счастье найдут
Пусть лучше водителям честно послужит
Чтоб к цели быстрее нашли бы маршрут.
----------------------------------
Г.вно оно и есть г.вно
И хоть полей его духами
Оно воняет всё равно
Гнилыми потрохами.
---------------------------
Зачем мне богатство в пустыне
Без капли прохладной воды
Лучше нищим жить на чужбине
Оставляя у речки следы.
-----------------------------