А Ночью Пушкин диктовал на ушко сказ..

Яна Карма
И плавно греет ночничок
Ее пленительное тело
Ах как хотел бы я скорей
Оказаться средь грудей
Ее изгибов соблазнящих
Да влажных губ, очаровавших
Мою тоскующую плоть
Стоящую
Коль между ног
Она изволит сесть
Спиной ко мне
Нагнувшись к полу
Раздвинув лепестки бутона розы
Я засадил ей прямо в щель
Целуя ноги, ноги, ноги
Моей Занозы.