А годы летят...

Непадший Ангел 1
А годы летят сумасшедшею тройкой!
Застойное время, потом Перестройка,
Г.К.Ч.П, Горбачёв, пьяный Ельцин,
Да Хазбулатова тощее тельце.

Дым Белого Дома и раненых стоны,
Беслана трагедия, Грозный, Будённый,
Время всё лечит и раны, и стрессы,
Вновь у России везде интересы.

Прошла Перестройка, прошла перестрелка,
Жестоких амбиций, Страны переделка.
Всё кануло в лету, Время другое,
Россия пока в состояньи покоя.

И бизнес и быт, всё идёт на поправку,
Работают школы, больницы, заправки.
Но спят деревеньки русские крепко,
Проблемы за горло держат их цепко.

Стоят деревеньки почти что пустые,
Оплот и надежда новейшей России.
Но Время придёт, непременно настанет,
В России деревня на ноги встанет.

И жизнь в деревеньках опять возродится,
И будет пшеница в полях колоситься.
Для этого нужен нам СОБСТВЕННЫЙ лидер,
А лидер он есть - это Путин Владимир.