Вирус ковид-19

Ирина Николаевна Стрельцова
Ой, да было это
Да, в году двадцатом
Да, второго тысячелетия.
Налетел, да на землю
Вирус, змей-горыныч, лютый
Охватил он земли
Земли, всё да заморские
Повалил он с ног людей
Да, людей разных
В первую очередь
Боязливых да нервных
Злобных да крикливых
Тех же кто спокоен был
Обошёл он стороной
Да, сторонушкой
Лютовал тот вирус,
Не щадил он ни детей,
Ой, ни детей ни взрослых.