Я ни в чём себя не проявила

Маргарита Кучукова
Я ни в чём себя не проявила.
Я уже обошла пол мира -
Не вставая с своей постели.
Дни летели...
Я выжидала.
Не гуляла я с кем попало.
И из дома не выходила.
Я ждала тебя. Я любила.
Моё прошлое - белые пятна.
Здесь - сейчас, как всегда невнятно.
Обретала то, что теряла -
Не гуляла я с кем попало.
Я ждала тебя. Я любила.
Чтобы не было надписи - было.