Коллеге от души

Кира Рябая
Ирину мы поздравим смело
И пожелаем от души,
Быть преподом всегда отменным,
А двойки ставить не спеши.

От коллектива пожелаем
Здоровья, счастья и добра.
Чтоб улыбка твои губы
Не покидала никогда.

Помимо этого желаем
Чтоб муж всегда был рядом твой.
И сыновья не огорчали
Семьёй вы были вот такой.