Случайная встреча

Олеся Вальденберг
Наше знакомство было неслучайным;
Пересеклись мы взглядом пару раз.
И тот момент казался мне необычайным
И не хотелось отводить от тебя глаз.

Твоя улыбка мне запала в душу;
Твой взгляд мне снится по ночам,
Но робко выплыву опять на сушу;
Представлю, как прильну к твоим плечам.

Неуловим, как ветер, буря.
Владеть тобой мне не дано!
Таких, как я, частенько дурят
И тянут за собой на дно.