Памяти Андрея Сапунова из группы Воскресенье

Sarmat
Снег выпал в Воскресенье белый, белый,
Начало дня как с чистого листа.
Усталый путник на пути заледенелом
Похож был на сподвижника Христа.

То был Андрей, судьба его дорога,
Гитара - посох, музыка как хлеб.
Была не легкой та дорога к Богу.
Андрея звали Первозванный человек.

Ты далеко, уже следов не видно,
Снег заметает прошлое из снов.
Но музыка звучит и не обидно
За прожитую жизнь и за любовь.

Андрей Борисович Сапунов - вокалист, гитарист, бас-гитарист играл в группе "Воскресенье" с момента ее основания до 2016 года.
Умер от инфаркта в воскресенье 13.12.2020 в день Андрея Первозванного в возрасте 64 года.
Святой человек.