Как различить хоть каплю правды

Александр Даниленко 4
Как различить хоть каплю правды
В безбрежном океане лжи?
Маляву, что ли мне отправьте,
Иль я неверно вам служил?

Бывший министр ваш Улюкаев,
К вам обращаюсь я, друзья,
Ведь был когда-то средь хозяев,
Теперь попал в немилость я.

А сдал меня товарищ Сечин,
Сдал на колбаске с коньяком…
Матерый он и бессердечен,
Но он сдает лишь простаков.

Вокруг все зеки мне начальство,
Здесь бога слыхом не слыхать…
Тюрьма – другое государство,
Где в ящик так легко сыграть.