Стишок-загадка 40

Енка Енка
Чем-то похож на аквариум — домик,
Только в нём вовсе не гуппи, не сомик.
Добрая тётенька в домике этом
Нам предлагает журналы, газеты,
Книги, игрушки и сто мелочей...
Так назовите же домик скорей!


     14.12.2020.