В телевизоре Ирония судьбы Памяти Эльдара Рязанова

Влад Норманн
В телевизоре «Ирония судьбы»,
это значит снова Новый год,
что мы ищем, времени рабы? –
вновь нам быт свободы не даёт
и нельзя удачу раздобыть,
на дыбы жизнь, словно конь, встаёт,
бесполезно верить и любить,
как же быть, когда так не везёт?
Вновь мы у экранов голубых
и Рязанов всё-таки живёт…

2015