Сегодня Вы гулябельны?

Сергей Ларинев
Сегодня Вы гулябельны?
Гулябельна,
Куда же мы?
Где ждёт весна.

Где ждёт она,
Когда зима?
Там, где поля в снегах
И небо в облаках.

Где ж тут весна,
Коль всё в снегах?
Она в улыбке Вашей,
Она в Ваших глазах.