Лабиринт

Иван Проскурин 2
Навеяно произведением
«Тупик» (Домоседка)
http://stihi.ru/2019/06/26/7267

Крутит воду бессмысленно винт.
Прочной сеткой закрыли проход.
Мы попали в глухой лабиринт
И подлодка домой не уйдёт.
Нам сдаваться на милость нельзя -
Здесь один сверхсекретный объект...
Жизнь прожили, наверно, не зря -
Не узнает противник секрет...
Всплыли тихо, и в бухте застыв,
Посмотрели, как чайка парит...
Вдруг потряс оглушительный взрыв,
Разнесло на куски лабиринт...
             14.12.2020 Иван Проскурин