Сестре

Татьяна Жалба-Нягу
Сестричка моя дорогая!
Как быстро промчались года,
А ты всегда молодая,
Сияешь как в небе звёзда!

Любимая, милая людям,
Ты с доброй и светлой душой,
Пусть жизнь счастливою будет,
А в сердце тепло и покой.

Тебя в этот день поздравляю!
Красивой и радостной будь,
От чистого сердца желаю,
Чтоб Бог освещал тебе путь.

Автор:Татьяна Счастливая.
07.11.2020.