Вам открыто говорю. Частушки

Надежда Орлова 4
Говорит мой милый – любит,
Не всегда всё ж верится.
Но, когда меня целует,
То от счастья светится.

Он в округе парень бравый,
Девки  вьются в хоровод.
Для меня он самый славный,
Я признаюсь вам, народ.

Заколдую жаркой лаской,
Волю сердцем заберу.
И не буду больше плакать,
Вам открыто говорю.