Годовщина любви

Элла Крылова
Тридцать пять нам с тобою – коралловой свадьбы
одеянье морское из пены жемчужной.
Мы с тобою живём среди тихой усадьбы
одинокою парой, зато очень дружной.

Ты не умер, не умер, меня обманули!
Ощущаю рукой твою тёплую руку.
Почему же всё носятся снежные пули
и пустыня тоски обрекает на муку?!..

13 декабря 2020