всего линии две

Виталий Гафаров
            ***
на белом-белом нарисую листе
всего линии две - жёлтую и голубую...
и вот уж лежу на песке и морем любуюсь,
в голубое небо гляжу и не жду я вестей -
ну совсем никаких и совсем ниоткуда...
нарисовать мне такую картину нетрудно:
о плохом обо всём и хорошем забуду,
напрочь забуду кем был и кем стал...
биться рыбой об лёд видно устал...

     14 декабря 2020г.Казань