В анналах

Юрий Куимов
Браво! Вошли в анналы,
Важные господа, –
Вас федералканалы
Чествуют как всегда!

В жёлтых придя жилетах,
Преподоя ликбез,
Вы там и так и этак,
В галстуках или без

(В бронзе меж бонз отлиты, –
Из голубых пород!),
В качестве росэлиты
Учите жить народ…

За табака понюшку
Вытрясен до трусов,
Смотрит народ порнушку
Ваших политчасов.