Родина-мать зовёт!!!

Любовь Дереча
Скорей бы ты закончился,
   год  мышиный,
Поскорей бы к нам пришёл
    год  быка.

Он бы быстро снял корону
     с этих мышек.
И тогда б закончилась их
    мышиная  возня.

С нами Бог  и с нами  бык,
С нами вся наша Россия.
Ведь всегда была в веках
Наша Русь непобедима.

На колени не вставали русские войска,
Никакие испытания не сломили нас,
Друг от друга прятаться нам и теперь не гоже,
Мы же - русский народ,  мы всё можем.

Гой-еси мужики, - поднимайтесь,
Надо деток, стариков спасать – поднимайтесь.
Победили ведь мы в годы войны –
  -тварь поганую.
Неужели с этой мышью проказной
   не  справимся.

Иноверцы идут, нашу землю грызут,
Может хватит  сидеть на печи,
Да жевать калачи?
Ведь они нас хотят уничтожить,
Наших детушек малых замучить.

Гой-еси, мужики, может хватит уже
Нам кормить чужих иноземцев,
Может время пришло своих деток лечить,
За границей не прятать богатства?


Любовь Дереча

Декабрь  2020 г.