Прищепка

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к иллюстрации.

Пусть рухнет дом, развалится кровать!
На это дяде Васе наплевать!
А тёте Моте я хочу сказать:
- К нему сейчас не надо приставать,
Прищепка - не решение вопроса,
Уж лучше дать пургенчик для поноса!