Утро туманное... Утро осеннее...

Вячеслав Шапран
                "А я - осенняя трава,
              Летящие по ветру листья."
                (Геннадий Шпаликов.)


У  т  р  о    т  у  м  а  н  н  о  е...
Раннее солнце встаёт из - за туч,
Омыт Лик Природы -
Р о с о й   о с и я ' н н о ю ,
Озарил её первый ласковый Луч.

Утро осеннее...
         - Листьев кружение -
Вечной  Природы каприз...
Вот бы заранее знать направление,
Куда закружи'т меня - жизнь?

Ах, до Весны - к а к - дожить?
Утро осеннее, мне подскажи!
Только зову  печали  Поэта -
Одно лишь молчанье рассвета...

15.10.2020.