Извините

Нина Белоусова-Кузнецова
 Сегодня система у меня с ума сошла. Всю заваленку испортила и исправить не могу слетает все куда-то . Только исправлю часть у летела все больше сил нет так работать. Не кто не подскажет, как ее удержать.