Кончится день...

Павел Марков 4
      Кончится день...

Кончится день потерявшись в пространстве
Сколько таких незаметно прошло...
Сколько во времени зла и коварства...
Сколько деньков навсегда унесло...

Пробовал счёт, зря их все не запомнить
Из пустоты, пустоту не изъять....
Но, все же есть что ничем не испортить
Что никогда, ни на что не сменять

Дни, где болит или радует сердце...
Дни, что приходят к нам в жизни судьбой
Где не найти места нам и покоя...
Дни где разлуки и встречи друг мой

Дни где находим и с болью теряем
Дни что останутся нам навсегда
Дни где мы мудрость  приобретаем
А в остальных, ничего, пустота...

Сколько отметит значением память
Не предсказать нам и не угадать
Сколько себе можно в жизни оставить
И навсегда в суете потерять...

Если считать, то становится грустно
Жизнь без того у людей коротка...
Чем их занять все, что б не было пусто...
Жизнь в пустоте, никому не нужна...

Кончится день потерявшись в пространстве
Сколько таких незаметно прошло...
Сколько во времени зла и коварства...
Сколько деньков навсегда унесло...
Павел.Марков.14.12.2020г.Воронеж