А может стоит полюбить

Татьяна Жалба-Нягу
А может стоит полюбить?
Того, кто трепетно так смотрит,
Кто душу жаждет исцелить
И ни о чём взамен не просит.

А может стоит позабыть
Предательства, обиды, ссоры,
Чтоб снова научиться жить,
Убрав преграды и оковы.

А может стоит всех простить,
Уйти от шума непогоды,
Чтобы продолжить мирно жить,
Ведь быстротечно летят годы.

А может просто стоит жить,
Не собирая тяжкий груз
И жизнь свою благодарить,
Вкушая новый, яркий вкус!

P.s я благодарна Богу, что влюблена! Но миллионы людей не решаются на любовь, не желают прощать, уступать и т.д  и с этим грузом живут в одиночестве.  Не стоит этого делать! Жизнь слишком быстротечна!

Автор: Татьяна Счастливая.