Прекрасному врачу, Владимиру Анатольевичу

Георгий Галкин
Живой стоишь перед глазами,
Чуть улыбаясь, радуясь общению.
В ночь на четвёртое тебя не стало.
Попросить за всё я не успел прощения:
За то, что рядом мало был,
За то, что вечно в суете.
За то, что благодаря тебе я жил
И живу, храня немногие моменты те.
Уходит в небо, врач от Бога,
Душа, как выстрел в темноте.
У каждого своя дорога...
Порой на перепутье, в пустоте...
             но помню я моменты те...

09.12.2020