Сегодня юбилейный двадцатый сезон

Валерий Сентюрин
Закружило, запуржило
Труп вдруг к берегу прибило .
Кто такой, зачем откуда?
Не узнать, молчит паскуда
Олег Зайцев4

Но не надобно пугаться,
И не надо в стресс впадать,
Марь Сергеевна приедет
Мир преступный усмирять,
Будь преступник олигархом,
Или будь даже бомжом,
Выведет на чисту воду,
Разберётся с подлецом,
Всем раздаст заданья Маша,
В разны концы разошлет
И преступнику пижаму
Полосатую сошьёт,
Самый рецедив матерый
Станет Марью уважать,
Раздевать похабным взглядом
И при том слюни глотать,
Хороша чертовски Машка,
Ни прибавить,ни убрать,
С формами такими надо
Не ловить,а соблазнить,
И глядит страна большая,
Уже два десятка лет
Хоть не верит этим сказкам,
Но,других пока что нет,
Молодчина,чё базарить,
Краса Анна Ковальчук,
Убедительно играет,
В восхищеньи все вокруг