***

Корешкова Елена
Ш"л  21й день зимы -
Я вспоминал о лете,
Однажды,где - то в Джемете,
Тебя случайно встретил.
Жизнь разделилась
Пополам
На то, что до...
И после,
Там было море и причал
И ты была там, возле...
Наверно верить в чудеса
Никто не запретит...
Душа моя теперь всегда
К тебе одной летит.