Просила принца, получила мудака

Анастасия Грекова
Любая женщина хочет понимания,
Пусть ей семнадцать, тридцать или пятьдесят.
Любая женщина требует внимания,
Все бабы в мире  этого хотят.

Но есть у нас один недобрый принцип, -
Влюбляться в €б@нутых мужиков;
Мечтать о статных и богатых принцах,
А замуж выходить за мудаков.

Все начиналось словно в лучшем фильме -
Цветы без повода, подарки, шумный бал.
Он хвастался своей успешной фирмой,
Которую успешно пр@€бал.

Во всей красе своей подкатывает яйца,
Чтоб ты ему попалась на крючок,
И незаметно лезит обниматься,
Типа невинный глупый дурачок.

Он томно смотрит на тебя и подливает
В пустой бокал армянское Бордо.
В твоих глазах себя он возвышает,
Цитируя Шекспира и Гюго.

И клюнув на него, ты понимаешь.
Что стала пленницей его коварных чар,
Но вот уже его носки стираешь,
А к пробуждению завариваешь чай.

Недоумение. Смятение. Тревога.
Спали очки, уплыли облака.
Как вышло так? - ты спрашиваешь Бога.
Просила принца, получила мудака.