Всё было...

Милана Дмитриева
Всё  было, было...Всё идёт по кругу,
По колесу  земного бытия.
И снова закадычная подруга
Мне яд впускает в жилы, как змея.
И снова предает с улыбкой ближний
И кто-то тщится  в ложке утопить...
Потертые  мы бусинки нанижем
На жизни нашей тоненькую нить!