Тает в глоточках зима

Андрей Гапоян
 Танго снежинок. Морозное утро,
      розы на стёклах окна.
 Чёрное кофе... тепло и уютно,
      бликов и дыма игра.
  Белая мгла.Кружатся пушинки,
      чашечка с кофе полна.
С вкусом сплелись чувств паутинки,
    тает в глоточках зима.