В начале той счастливой встречи

Гасанов Раф
Восторгами светился вечер ,
В твоих салатовых глазах.
 В начале той счастливой встречи,
Я что-то глупое сказал.

Рука  случайна и капризна—
Судьбы фатальная рука.
 И в то же время неподвижна,
И безрассудна,и легка.
 
Все осени мои слетели,
Грустить и что-то вспоминать.
Глаза  твои  позеленели—
Я , что-то умничал опять.