Храни Господь нашу Молдову!

Татьяна Жалба-Нягу
Храни Господь нашу Молдову,
От всяких бед оберегай!
Мы Твоему лишь верим Слову,
Ты только нас не покидай.

Одна надежда на Тебя,
На то, что Свет прольётся
И наша дивная Земля
Как раньше улыбнётся!

Мы все устали от предательств,
Корысти, подлости и лжи
И прочих грустных обстоятельств
Нам Мир и радости нужны!

Молдова стерпит все невзгоды
И снова с Верой будет жить
Пусть пролетают наши годы,
Мы не устанем жизнь любить!

Автор: Татьяна Счастливая.