Любви рассеялся туман

Галиаскарова Елена
Шар ночи, скатываясь в лузу
Бессонниц, спать мне не дает.
Луна серебряной медузой
По небу чёрному плывет.

Стоят деревья-осьминоги
И тянут ветви вниз и вверх,
Огни мерцают вдоль дороги...
В душе – эмоций фейерверк.

Угасли пламенные чувства,
Слёз горьких высох океан,
И стало мне немного грустно –
Любви рассеялся туман.

Снежинки, как морские звёзды,
Собравшись в стаю за окном,
Ложатся скатертью морозной
На землю... Забываюсь сном.

4-е место - Лучшее стихотворение декабря 2020 - Клуб Золотое Сечение
http://stihi.ru/2021/01/14/475