В твоих руках

Олеся Вальденберг
О, как же сильно по тебе скучала
И с нетерпением встречи я ждала.
В твоих руках я, словно кошка, бы мурчала,
Избыток чувств своих бы отдала.

Твой образ я ищу в прохожих,
Но не найти мне в них тебя.
И окружают меня столько непохожих,
Своею чуждой сущностью маня.

Наши пути давно сошлись в едино,
Но сумерки ещё в твоей душе.
И я наивно попадаю в паутину,
Тобой расставленную в черемше.