Не лги, не бойся, не проси...

Непадший Ангел 1
Не лги, не бойся, не проси,
Коль взял свой Крест, так и неси.
Слезу не лей, не льсти из лести,
Твой Крест, как луч, как символ Чести.

Испей всю Чашу и до дна,
И не жалей, что Жизнь одна.
Та кровь, что на Кресте - Христа,
Перед людьми она чиста.

Христос свой крест нёс на плечах,
Под стон толпы, под свист бича.
Не вор он был и не злодей,
Он правду нёс в сердца людей.

Он Крест свой нёс, и пробил час,
Его слова дошли до нас:
 - Любая Власть - ей нет числа,
Власть над людьми - обитель Зла.

Не будь, как кроткая овца,
Борись за Правду до конца.
Коль не виновен - не винись,
Лишь Царство Истины - вот Жизнь!