Где ты, моя любовь?

Александр Фионов
Я любовь мечтаю встретить,
Я давно её ищу!
На большой-большой планете
Я найти её хочу!

Припев:
Расскажите, расскажите,
Где же мне любовь найти?
Путь-дорогу покажите! -
Буду снова я в пути...

(Второй куплет имеет два варианта.)

(Первый вариант, от лица мужчины:)

Вот её я повстречаю,
И скажу я ей: "Привет!"
Поцелую, приласкаю...
Ждал не зря я столько лет!

(Второй вариант, от лица женщины:)

Вот его я повстречаю,
И скажу ему: "Привет!"
Поцелую, приласкаю...
Я ждала так много лет!

Припев.

Но, наверно, зря мечтаю
Отыскать любовь свою...
Дни проходят, годы тают...
Кто же скажет мне: "Люблю"?

Припев.

11 декабря 2020