Просто благодарю

Левиа
Благодарю за ночь и стужу,
За новый день календаря,
За сытный завтрак,вкусный ужин,
За то , что есть моя семья.
Благодарю за сон и радость,
За милых сердцу мне людей,
За поцелуя деток сладость,
За взгляд любимейших очей.
Благодарю за тех, кто рядом
И тех, кто где-то вдалеке.
За тех , кто может брызжет ядом-
Кто делает сильней вдвойне.
Я бесконечно благодарна
За всё, что есть в моей судьбе И принимаю как награду-
Спасибо, Господи Тебе!!