Ветренное

Александр Асядовкий
Они наивные такие
Мои рифмованные строчки.
В них недосказанности много
И многоточье вместо точки.
И не по возрасту о чувствах.
И размышления о вечном.
А жизнь, она гораздо глубже
В своем движенье бесконечном.
Уж даты круглые венчают
Не достиженья, а потери.
Напрасно лбами мы порою
Стучимся в запертые двери.
Давно остался за спиною
Двадцатый век, как день извечный.
Попутным ветер, бывший раньше
Теперь лишь – встречный.